Loading… 露营大会+圣诞狂欢—房车露营引领港城新风尚_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

露营大会+圣诞狂欢—房车露营引领港城新风尚

2020-12-29 11:56 TOM   

2020首届青岛房车露营大会于12月27日在湖岛街道固特房车营地成功举办。青岛市文化和旅游局副局长辛龙、青岛市体育局副局长谭鹏、人民日报社《房车时代》总编辑韩君善、市北区副区长苟育华等领导出席开幕式。本次大会集结了百余位房车、配件以及户外露营产品企业参会,现场展示户外用品和部分新款房车,设有大会开幕式、房车旅游发展论坛等系列主题活动,零距离体验房车生活,感受户外露营旅游的休闲魅力。

露营大会+圣诞狂欢—房车露营引领港城新风尚

 

本次青岛房车露营大会在青岛市文化和旅游局、青岛市崂山风景名胜区管理局、青岛市体育局、人民日报社《房车时代》、青岛市国际商会、青岛市市北区文化和旅游局的指导下,由固特房车(青岛)营地装备有限公司、老约翰房车俱乐部、山东万达嘉合文化旅游产业集团有限公司、青岛万达公关顾问有限公司主办,由即墨万达广场、那香海康养小镇、青岛银行、青岛啤酒协办,数家山东本土房车生产企业携新车参会。

露营大会+圣诞狂欢—房车露营引领港城新风尚

 

遇见美丽,遇见山川,随走随停,房车就是人与自然对话的纽带,无拘无束地享受户外的乐趣。刚刚过去的露营大会对于户外迷来说,必然是一场饕餮盛宴,开幕式当天,百辆房车齐聚固特房车青岛营地,现场阵势吸睛无数。

整装完备,房车开路,空前盛大的房车游行开始,这支不同凡响的车队由来自各地的房车爱好者组成,他们将穿越岛城最具代表性的地标打卡,绝对让行人大饱眼福,大开眼界。

与贴心的密友一同驾驶房车一路向东,悠闲度过假日时光,再来一些刺激的户外活动,篝火晚会、户外露营…还有什么比这更酷的吗?营地里精心打造的美式场景,从房车外观到内饰,固特中国为车友们带来了一场新奇的户外体验、独特的营地氛围。当美式风邂逅轻奢,更是成就出一股不一样的浪漫风情,赋予空间更高级的格调。

露营大会+圣诞狂欢—房车露营引领港城新风尚

 

霞光渐暗,营火与星空同璀璨,城市与乡间共邂逅,香味袭来,营地里铺起了野餐垫,一场美味party就此开始。此时,就如《加州旅馆》中唱得那样,你可以随时退房,但永远不忍离开。

此次露营大会的成功举办,是固特中国创新文化融合发展新模式的积极探索,此外固特中国还将在岛城陆续展开一系列房车户外露营活动,届时,将诚意满满邀请市民前来尽情体验参加,让每一位热爱户外的朋友尽情拥抱生活,唤醒心中炙热的梦。

房车“助阵”露营基地,布局旅游新业态的同时,固特中国不忘大力推进泛户外文化与时尚潮流经济的创新融合,包括提供个性化定制产品、多元化场景打造、加强休闲体育活动支持等。

自2019年,固特中国入驻青岛海信广场,持续不断共创户外轻奢新时代。2020年圣诞季,固特中国再次与海信广场携手,为岛城人气高端地标再添新风景!由房车和移动智能空间打造的圣诞季美式轻奢房车露营营地在青岛海信广场华丽亮相,用纯美式浪漫开启温暖冬日。

露营大会+圣诞狂欢—房车露营引领港城新风尚

 

圣诞小镇上的咖啡吧、黑色系拖挂房车、美国清风房车…置身在圣诞季的光影点点中,你可以感受到一种轻松闲适的愉悦感,现场还有工作人员为你解说介绍,在这里,固特中国希望为更多人提供美式轻奢生活体验,获得质感极佳的户外享受。此次圣诞季与海信广场的精心合作,再一次标志着固特中国在打造时尚户外高品质生活的道路上又迈出了坚实的一步。

露营大会+圣诞狂欢—房车露营引领港城新风尚

 

作为户外领域的引领者和知名品牌,固特中国将发挥户外装备、智能空间革新发展力的标杆作用,致力于推广房车户外旅居文化,带动房车露营全产业链共进步。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告