Loading… 健康加油站,自然阳光健康能量送达最后一公里_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

健康加油站,自然阳光健康能量送达最后一公里

2020-12-28 18:51 TOM   

健康运动,点燃冬季。2020年12月26日,由自然阳光支持的昆山犇腾羽毛球俱乐部群内年终赛在昆山市巴城镇体育运动中心圆满举办,馆内声浪、热浪袭来,冲散冬日寒冷的空气,让前来观战的观众全方位地感受到竞技体育的魅力。值得注意的是,冬季运动不仅要求强健的体魄,更要求运动员们做好保暖防护工作。此次比赛中,自然阳光(上海)日用品有限公司赞助荧光速干T恤、限量运动长袖T恤、阳光运动袜等等运动物资,温暖守护运动员们的同时,助力他们赛出水平,赛出风格。

健康加油站,自然阳光健康能量送达最后一公里

(图:昆山犇腾羽毛球俱乐部群内年终赛)

据了解,此次比赛采用分组对抗赛制度,参赛选手皆来自昆山犇腾羽毛球俱乐部。该俱乐部是一个自发组织的社团型的组织,每周组织羽毛球爱好者进行羽毛球练习,俱乐部成员包括了来自昆山市的企业主、公务员、企事业单位员工。通过羽毛球这一共同的爱好,在会员之间建立了联系的纽带,同时也在成员之间进行了相互的帮助和学习。在比赛现场,参赛选手运用熟练的羽毛球技术多次打出专业水准的网前吊球,大力扣杀,勾对角等等画面,赢得现场观众雷鸣般掌声和喝彩。经过三个小时激烈角逐,决出最终优胜者。

众所周知,羽毛球的是一项需要高超技术、超强体力、持久耐力的竞技运动,这与自然阳光拼搏进取、永不言弃的企业精神不谋而合。自然阳光作为一家近半世纪的膳食营养补充品企业,一路走来不忘为全球消费者提供健康解决方案的初心,深耕健康领域,通过日以继夜的科研成果努力创新,想消费者所想,满足消费者日益增长的健康需求。自2014年与复星医药达成战略合作伙伴关系后正式进入中国市场,坚持“代谢管理专家”的差异化定位,不断推动本土化进程。

健康加油站,自然阳光健康能量送达最后一公里

(图: 自然阳光公司总部)

致力于实现成为全球健康营养事业领航者伟大愿景的自然阳光相信运动与健康息息相关,除了此次支持昆山犇腾羽毛球俱乐部群内年终赛之外,自然阳光也常年赞助“雪山净萃行动、守护自然之源”等系列登山活动鼓励人们关注自然,多多运动。其旗下多款产品,如自然阳光净迈甜菜根粉固体饮料,就是为喜爱运动的人群提供能量补给。

“运动丰富生活,健康温暖守护”,自然阳光希望强健的体魄能成为人们与寒冬对抗的厚盾,也倡导人们除了保持良好的运动习惯,适当补充膳食营养补充品也是一个方法帮助人们建筑健康的”防火墙“。无论疫情是否会卷土重来,自然阳光都会陪伴消费者,做人们的健康”加油站“。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告