Loading… 来禧玛诺的“骑行博物馆”,mark一个新生活方式的起点_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

来禧玛诺的“骑行博物馆”,mark一个新生活方式的起点

2020-12-04 16:23 TOM   

骑车出行正在世界范围内形成一种新时尚,英国、美国、荷兰,随处可见戴着头盔的骑行者穿梭在大街小巷。在中国,随着共享单车的发展,骑行文化也在悄悄地渗入人们的生活。相比汽车和城市公共交通,骑车出行更为清洁环保,更加开阔的视野可以将城市风景尽收眼底,在通勤途中也能顺便锻炼身体,可以说是一举多得。

为了推动运动自行车文化在中国的发展,禧玛诺在南京发布了中国首家体验中心。

来禧玛诺的“骑行博物馆”,mark一个新生活方式的起点

变速系统体验装置,站在体验台前可以操纵面前的车把,深度体验自行车变速系统是如何工作的

它像一家小型的“骑行博物馆”,里面有陈列的自行车和文化展示墙,也有带音视频讲解的拆开展示的自行车零部件;以山地自行车比赛和城市通勤为主题的微缩景观模型,为人们生动地展示了自行车的应用场景。

丰富的体验设备可以让新手小白也体验一把骑行的快感。在骑行体验区的骑行台上,体验者可以通过虚拟骑行软件与世界各地的车手来一场痛快淋漓的互动骑行。更有趣的是,当骑行里程累积到两公里,消耗的热量将会被边上的瓦特咖啡机自动转化成一杯美味的胶囊咖啡,帮助体验者及时补充能量。

来禧玛诺的“骑行博物馆”,mark一个新生活方式的起点

骑行台体验

玩累了可以来到阅读区休息一下。除了适合小白进阶的自行车相关书籍,禧玛诺体验中心还为小朋友们准备了有趣的骑行绘本,让小朋友们用最适合他们的阅读方式了解骑行,给周末的亲子活动增添新的去处。

来禧玛诺的“骑行博物馆”,mark一个新生活方式的起点

微缩模型中的骑行场景还原

除了了解和体验自行车之外,喜欢拍照打卡的朋友也能在这里找到乐趣。体验中心满满的工业风装潢,非常适合穿上工装裤摆个酷酷的pose。

禧玛诺本季主题为“MAKE YOUR MARK”,期待各位带上相机来“mark”这个探索新生活方式的起点。

禧玛诺体验中心地址:江苏省南京市鼓楼区龙园西路5号(南京龙江捷安特)

关于禧玛诺

禧玛诺(上海)贸易有限公司

禧玛诺(上海)自行车零件有限公司在2001年6月成立于上海,于2011年11月更名为禧玛诺(上海)贸易有限公司,并设立渔具销售部。

我们旨在服务中国市场,创建禧玛诺产品需求的同时,在中国市场推广自行车运动和钓鱼文化。

随着我们大力发展经销网络以及对自行车运动和钓鱼文化的普及宣传,使更多的人了解“禧玛诺”为全球闻名的运动自行车零部件与渔具的品牌之一。

集团介绍

1921年,创业者岛野庄三郎在大阪府的堺市创立了岛野株式会社的前身 -- 岛野铁工所。最初生产的是当时在自行车零件中技术要求最高的单速飞轮。1951年公司更名为岛野工业株式会社。

为了拓宽海外市场,公司相继设立首家海外销售据点Shimano American Corporation(现Shimano North America Holding, Inc.:禧玛诺北美控股公司 1965年)以及首个海外生产基地Shimano Singapore Pte. Ltd.(禧玛诺新加坡1973年)。在1991年,公司更名为现在的名称 -- 岛野株式会社。至今公司的生产及销售据点已遍布全球。

岛野株式会社(即禧玛诺总部)自创业以来一直坐落于日本大阪府堺市,总部集合了自行车零件、钓具、赛艇相关用品的企划、开发、设计、生产及其它各种业务的辅助功能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告