Loading… 咕咚、胜道联合打造跑团盛典 持续加码跑团市场_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

咕咚、胜道联合打造跑团盛典 持续加码跑团市场

2020-12-04 16:23 TOM   

在2020年疫情之后,提高全民身体素质成为全社会共同的需求,如何更好的实施全民健身则成为所有人息息相关的事情。为了更好拥抱线下企业,同时为运动生态环境带来更多创新和改变,深耕智能运动领域十年、拥有超过1.8亿运动爱好者、20多万个运动团的全球互联网运动社交领军品牌咕咚,联手国内运动装备渠道商YYsports胜道体育打造了“无上计划·跑团盛典”,持续加码跑团市场。

咕咚、胜道联合打造跑团盛典 持续加码跑团市场

由咕咚和YYsports胜道体育联合主办的“无上计划·跑团盛典”线上部分同时在咕咚app和跑团go小程序发起,团长参与相关话题进行报名,团员点赞进行投票。截止发稿日,活动已经顺利收官。成功吸引了超过60万跑友关注,最终近4万人参与活动。活动通过海选及30强环节,从跑团人气、跑团人数、跑团活跃度、跑团运动等多个维度进行评选,最终角逐出10个优秀跑团的团长。本次活动排名靠前的团长几乎都是覆盖数千人的运动大团,日常活跃都非常高,他们将参与12月上旬落地海南三亚的无上计划训练营。

咕咚、胜道联合打造跑团盛典 持续加码跑团市场

为了拥抱微信社交生态红利,打造更为方便的跑团管理工具,不断夯实跑团管理体系,咕咚作为业内最大的跑团管理平台,在今年全新升级了跑团go小程序,让跑团在微信端即可发起活动、检查跑友打卡情况,还可促进分享,提高跑团粘性。

而通过和咕咚的深度合作,胜道体育在 “YYsports胜道体育会员中心”会员程序中里加入exp积分体系,打通咕咚的运动数据,用户可以用咕咚跑量攒积分,获得现金抵扣券、抵扣得装备等福利,意图通过打造持续的运动场景引导消费,为消费者带来更好的体验。

据了解,在今年疫情初发期,为全面满足用户激增的购物需求,咕咚就凭借1.8亿用户形成的线上生态,携手拥有超过8000间零售门店,业务覆盖整个中国大陆及台、港地区的运动装备渠道商YYsports胜道体育合作推出的“千店囤货季”,在上线第一日即创新高迎来开门红。而本次“无上计划·跑团盛典”的跨界融合,也是咕咚为了和团长建立更加密切的链接,完善跑团业务生态。庞大的线上用户的咕咚和覆盖全国线下渠道的YYsports 胜道体育,强强联手之下能为跑团生态带来什么样的体验,我们拭目以待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告