Loading… 海于格天神下凡的成名战来了,助米兰大逆转欧联出线_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

海于格天神下凡的成名战来了,助米兰大逆转欧联出线

2020-12-04 14:57 米兰精选点评   

【今日精选新闻】12月4日欧联H组第5轮,AC米兰迎战凯尔特人。上半时克鲁尼奇低级失误,罗吉奇为凯尔特人先拔头筹,紧接着克里斯蒂No look pass助攻爱德华多扩大优势。期间,克亚尔伤退,米兰开局极其不利。但上半场很快恰尔汗奥卢任意球世界波直接破门,卡斯蒂列霍两分钟后再接雷比奇禁区内怼出来的助攻破门惊喜扳平。下半时海于格天神下凡一条龙过人破门反超,后再助攻迪亚斯替补建功。5轮打完,里尔11分,AC米兰10分提前1轮携手出线,末轮争头名,布拉格斯巴达6分,凯尔特人1分。

点评:

1. 海于格天神下凡的成名战来了,上半场虽然还是有点紧,但下半场在大哥恰球被迪亚兹换下后,海于格彻底接管比赛,造2球完成逆转。除了米体给了恰球全场最佳,基本各大评分网站的本场最佳都是海于格。

2. 克亚尔也还是累伤了,有点上赛季末小罗马的意思,米兰冬窗当务之急就是加强阵容深度,主力阵容已经针不戳了。

3. 小罗马延续了上一场比赛的复苏态势,依然有米兰队长的实力。

 

责任编辑: Media001-milan-BD

责任编辑: Media001-milan-BD
广告