Loading… 你信吗?苹果分析师爆料iPhone 13系列推出时间_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

你信吗?苹果分析师爆料iPhone 13系列推出时间

2020-12-15 10:56 泡泡网   

今年由于新冠肺炎疫情的原因,iPhone 12系列无论开发与生产都受到影响,最终苹果分了两个阶段推出四款iPhone 12 系列手机。不过明年推出的iPhone 13系列,根据苹果产品分析师的爆料,苹果会于2021年准时推出iPhone 13系列。

你信吗?苹果分析师爆料iPhone 13系列推出时间

今年受到疫情影响,大多数苹果员工在家工作,影响了产业链生产,不过从一份最新的投资报告指出iPhone 13系列的量产时间表,与iPhone 12系列之前的旧款iPhone相同,因此可以期待整个iPhone 13系列,都可以在9月份上市。

不过暂时未知iPhone 13系列有多少个机型,不过最近有消息指,iPhone 12 mini只有系列中4%-5% 的销售量,可见 iPhone 12 mini不太受用家欢迎,最终iPhone 13系列可能只有iPhone 13、iPhone 13 Pro及iPhone 13 Pro Max,你最喜欢苹果手机的哪个系列呢?

作者:申沛

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告