Loading… 苹果又开始挤牙膏了?iPad 9规格曝光仅更轻巧纤薄_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

苹果又开始挤牙膏了?iPad 9规格曝光仅更轻巧纤薄

2020-12-15 10:56 泡泡网   

虽然对于绝大多数人来说,入门级的iPad已经完全够用了,日常娱乐及工作使用都没有问题,但是苹果每年的更新也总是让人忍不住想要升级性能更好的产品。苹果在今年9月刚刚上市iPad 8代,但近期有传闻苹果将会在2021年春季推出下一代iPad产品,而且新的iPad会拥有更轻巧纤薄的机身厚度,同时硬件会有升级但并不会太大。

苹果又开始挤牙膏了?iPad 9规格曝光仅更轻巧纤薄

iPad 9传闻将会保留10.5英寸屏幕,保留传统的Touch ID及Lightning插头,虽然不会像iPad Air 4那样把Touch ID移到开关键,而且改用USB-C接口,但会变得更轻巧纤薄,便携性提高不少。规格部份将会配备iPhone 11的A13 Bionic SoC、4GB RAM及64GB容量起步。

iPad 9的定价目前还没有更多消息,但预计在硬件没有太多升级的情况下售价有望持平,但有传iPad 9容量提升至 64GB,可用性更高,加上外型变得更轻巧纤薄,也还是比较值得期待的。

作者:申沛

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告