Loading… 摩托罗拉新品官宣:可能是首款折叠屏骁龙888手机_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

摩托罗拉新品官宣:可能是首款折叠屏骁龙888手机

2020-12-02 18:21 安兔兔   

高通的一场技术峰会让今天的国产手机圈格外的热闹,几乎是所有你能想到的手机品牌都在今天宣布了将发布搭载骁龙888旗舰SoC的新机,但这其中有一些品牌还是被忽视掉了。

这其中就有曾经手机的开山鼻祖摩托罗拉, 摩托罗拉今天也在其官方微博宣布了摩托罗拉旗舰系列将搭载骁龙888移动平台,并表示“新旗舰、新征程、新体验”。

但是和别家的骁龙888手机不同,摩托罗拉的这款搭载骁龙888处理器的平台很有可能将会是一款新的折叠机型,毕竟纵观现在摩托罗拉的手机产品里,能排上高端旗舰机的也就只有折叠机型了,而这也是最能引起市场关注的。

曾几何时摩托罗拉带来了手机这一种终端产品,但风水轮流转,现在的摩托罗拉也和国产手机品牌一样开始要追着高通的芯片来做营销了,令人感慨。

摩托罗拉新品官宣:可能是首款折叠屏骁龙888手机

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告