Loading… 1日直播申朴超级对决第六局 朴廷桓能否“开张”?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

1日直播申朴超级对决第六局 朴廷桓能否“开张”?

2020-12-01 15:29 弈城围棋网   

 

1日直播申朴超级对决第六局 朴廷桓能否“开张”?

弈城围棋讯 12月1日,“南海郡申真谞VS朴廷桓围棋超级对决”将进行第六局比赛,0比5落后的朴廷桓能否“开张”令人关注。

前五局比赛,申真谞一点也不给前辈面子,直接将比分干到5比0,也让朴廷桓赛前的玩笑话“要说完美的比分我肯定是希望7比0”有些令人哭笑不得。上个月农心杯,韩国队派申真谞担任副帅率先出场,仍将朴廷桓作为主帅压阵。申真谞登场后不负众望,逆转中国队唐韦星,避免了韩国队在第三阶段只剩“光杆司令”的尴尬局面。

本次超级对决将于12月1日、2日连续进行第六、第七局比赛,如果第六局朴廷桓顶不住的话,那么紧接着的第七局结果恐怕令人悲观。

弈城网将于北京时间1日12时直播“申P朴超级对决”第六局,敬请关注。(曲江)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告