Loading… 回炉重造!《赛博朋克2077》在索尼PS商店下架了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

回炉重造!《赛博朋克2077》在索尼PS商店下架了

2020-12-25 09:33 泡泡网   

由于在PS游戏主机平台上面的糟糕表现,CD Projekt Red(蠢驴)目前决定,《赛博朋克2077》这款游戏暂时从索尼PS商店下架了。回炉重造!

回炉重造!《赛博朋克2077》在索尼PS商店下架了

PS4和PS4PRO主机是重灾区!不少玩家都反应,玩了这么多年PS,头一次碰到蓝屏的情况,并且蓝屏的次数接连不断,这都是《赛博朋克2077》所赐。

CD Projekt Red表示,主机版《赛博朋克2077》会回炉重造!得以完善之后,这款游戏还是会重新登陆主机平台的。

然而,包括CD Projekt Red在内,估计没有人知道主机版《赛博朋克2077》还需求多长时间才能够成为一款合格的游戏。

作者:张帆

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告