Loading… Redmi Note 9系列销量突破百万:999元起_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

Redmi Note 9系列销量突破百万:999元起

2020-12-09 15:32 安兔兔   

Redmi上个月发布了旗下Note 9系列新机,包含了三款新机,首发销量突破了30万台。

今天上午,Redmi手机官方宣布,Note 9系列上市13天,全渠道销量突破100万台,数据来源于小米数据中心、京东/天猫/苏宁等官方平台,时间为11月25日-12月9日。

官方表示,感谢大家对新一代「小金刚」的认可,感谢100万份热爱,我们会继续坚持Redmi高品质、极致性价比的品牌使命,让更多人享受到科技带来的美好生活。

回顾一下Redmi Note 9系列,官方称之为三剑客,意为性能、相机、续航各有所长,比如Pro版的一亿像素、5G版的天玑800U、4G版的6000mAh电池等,基本覆盖了千元机的亮点。

最后是价格,Redmi Note 9 4G版售价999元起、Note 9 5G版售价1299元、Note 9 Pro起售价为1599元。

Redmi Note 9系列销量突破百万:999元起

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告