Loading… 一张图了解魅族Lipro智能家居:黄章任首席产品经理_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

一张图了解魅族Lipro智能家居:黄章任首席产品经理

2020-12-31 15:43 安兔兔   

魅族科技今天下午带来了关于其将于下月5日发布的Lipro智能家居介绍,可以让我们在发布会之前,了解多一些关于Lipro的内容。

魅族称:一体两翼。精品策略下的魅族式旗舰手机仍是核心业务,同时智能家居与 AIoT 智能穿戴业务将正式升级成为魅族的战略级引擎,与智能手机共同组成未来发展的新动力。

J.Wong 以首席产品经理身份,加入到 Lipro 智能家居的研发中。我们相信,Lipro 将是一款以自主产品为核心、重视体验、产品优质的智能家居。

魅族以「Lipro」之名,正式进军智能家居。@Lipro智能家居

魅族高端智能家居品牌 Lipro 正式登场,回归产品体验的本源,用高质产品打动用户。未来将在照明、控制和安防三个领域持续发力,计划三年成为中国高端智能家居前三。

1 月 5 日,Lipro 健康照明系列产品将率先登场,用「如然之光」,照亮健康未来。

同时魅族也强调:1. 魅族式旗舰手机仍为核心业务;2. 新增双向战略引擎:智能穿戴与智能家居业务。

回顾整个2020年,魅族只带来了魅族17系列这一款产品,那么在2021年年初,魅族新推出的智能家居业务能否对手机起到一定的反哺作用呢,我们拭目以待。

一张图了解魅族Lipro智能家居:黄章任首席产品经理

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告