Loading… 小米10至尊版推送更新:支持GPU自动升级_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

小米10至尊版推送更新:支持GPU自动升级

2020-12-19 10:19 安兔兔   

上周,小米社区发布公告称,MIUI 12.5版本即将到来,开发版内测12月14日开始停版一段时间,不过稳定版仍然照常推送。

日前小米10至尊版收到了MIUI V12.0.15.0.QJJCNXM稳定版更新,更新包体积仅519M,增加了一项功能,优化部分系统问题。

据官方介绍,本次更新新增了GPU驱动自升级功能。以字面意思来看,小米10至尊版若后续有GPU驱动后将能自动升级,无需用户手动。

该功能有助于设备第一时间获得GPU新驱动,理论能够提升手机性能,对部分游戏和Vulkan进行性能优化。

其它方面,本次更新优化了自动背光调光策略,提升背光调节响应速度;修复部分场景灭屏后有噪音的问题;修复跳屏及触控失灵问题。

另外还优化了背部轻敲功能。

小米10至尊版推送更新:支持GPU自动升级

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告