Loading… ECOTIME 体育年会在京落幕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

ECOTIME 体育年会在京落幕

2020-12-29 14:12 北京商报网   

北京商报讯(记者蓝朝晖)12月23日,首届ECOTIME体育年会在北京落下帷幕。本次ECOTIME体育年会的主题为”光“,围绕短视频、电竞、新商业三个当前热点领域,共同探讨了后疫情时代的体育生存之道。

ECO氪体创始人骆达表示,新兴媒介的变迁,短视频深远地改变了体育行业的固有玩法,并正在潜移默化承包大众体育生活。在即将到来的2021年,ECO氪体也将与全行业共同努力,为体育产业创造价值。

值得关注的是,《2020抖音体育生态白皮书》也在本次ECOTIME体育年会上发布。随着各类赛事与活动的暂停,传统体育行业模式以各类赛事与线下活动为核心模式遭到巨大冲击,传统模式风险显现,体育行业需要寻求数字化转型。数据显示,截至2020年10月31日,抖音体育内容投稿量超过6亿,累计播放量超过2万亿,互动量超过500亿。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告