Loading… 29日直播梦百合杯 柯洁VS范廷钰 芈昱廷VS谢尔豪_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

29日直播梦百合杯 柯洁VS范廷钰 芈昱廷VS谢尔豪

2020-12-28 19:02 弈城围棋网   

 

29日直播梦百合杯 柯洁VS范廷钰 芈昱廷VS谢尔豪

弈城围棋讯 12月29日,第四届Mlily梦百合0压床垫杯世界围棋公开赛八强战将在江苏如皋进行,八冠王、等级分第一人柯洁将对阵范廷钰,首届梦百合杯冠军芈昱廷对阵谢尔豪,许嘉阳对阵孟泰龄。另一盘八强战已于今年4月27日提前在线上进行,中国谢科八段战胜了日本一力辽八段。

本届比赛,八强中国占据七席,唯一的外国选手是日本的一力辽,韩国棋手被“团灭”。由于疫情影响,原计划于3月份进行的八强战不得不延期,4月27日,主办方将唯一的一盘“外战”——谢科VS一力辽的对局——搬到了线上进行,结果中国棋手提前包揽了半决赛席位。

本阶段比赛将进行八强战和半决赛三番棋,具体比赛日程为:29日八强战,31日半决赛首局,2021年1月2日半决赛第二局,3日半决赛决胜局。

弈城网将于29日11时直播八强战,敬请关注。(曲江)

八强对阵:

芈昱廷(中) VS 谢尔豪(中)

谢科(中) 胜 一力辽(日)(4月27日)

柯洁(中) VS 范廷钰(中)

许嘉阳(中) VS 孟泰龄(中)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告