Loading… 紧跟福州市运会脚步 2020赖茅杯榕城开赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

紧跟福州市运会脚步 2020赖茅杯榕城开赛

2020-11-02 15:20 TOM   
紧跟福州市运会脚步 2020赖茅杯榕城开赛

10月25日,2020年福州市第二十五届运动会在福州海峡奥林匹克体育中心落下帷幕。本届的市运会参赛人数超万人,是迄今为止设项最多、规模最大、参赛人数最多的一届,掀起一股全民健身热潮。

紧跟市运会热度,11月7至11月8日,2020赖茅杯中国高校校友羽毛球挑战赛福州赛区暨第四届福建省外大学校友会联合会羽毛球团体赛将在福州海峡奥林匹克体育中心综合体育馆举办。届时,来自全国35所高校32支队伍近400名校友相聚榕城,以球会友,上演精彩对决。

2020赖茅杯中国高校校友羽毛球挑战赛福州赛区由福建省羽毛球协会、福州市羽毛球协会和福建省引进人才服务中心指导,贵州赖茅酒业有限公司、福建省外大学校友联合会共同主办,福州金泉贸易有限公司协办,福中福物业有限公司协作,并由湖南广播电视台先锋乒羽频道提供媒体支持。

去年,2019赖茅杯就曾在福州举办,当时来自全国近50所高校约600名校友联手打造了一场精彩的羽毛球对决给人留下深刻印象。今年下半年,随着疫情防控形势向好,全民健身的热情正在迸发,区域性的群众体育活动也开始活跃起来。在符合疫情防控要求的前提下,此次赖茅杯再度来到福州,面向所有在福州生活或工作的高校校友开放,旨在为高校羽毛球爱好者释放羽球热情提供平台,增强全民体质,展现良好精神风貌。

紧跟福州市运会脚步 2020赖茅杯榕城开赛

据悉,2020赖茅杯中国高校校友羽毛球挑战赛福州赛区在保留去年的赛事设置的基础之上,增加了独具特色的赖茅G90+双打单项赛(两位校友年龄相加为90岁以上即可报名),目前已有24支队伍报名参与。所有获奖队伍都将获得主办方提供的奖杯、奖牌、证书,同时还将获得赖茅酒业有限公司提供的生肖纪念酒或赖茅传承酒、端曲酒等。

紧跟福州市运会脚步 2020赖茅杯榕城开赛

此外,备受校友喜爱的赛前人气拉票活动还将继续进行。2020赖茅杯福州赛区的“为母校打call”人气拉票活动于11月2日正式在赖茅官方小程序上线,截止时间为11月6日,在拉票活动中获得前3名的队伍都将得到赖茅提供的大奖。校友们只需要微信搜索“不赖活动”小程序,点击进入2020赖茅杯中国高校校友羽毛球挑战赛福州赛区,即可为自己学校参赛队伍进行点赞并抽奖。同时,点赞页面还可以保存为图片,分享给微信好友或转发至朋友圈,让亲朋好友一起来参与点赞活动。

紧跟福州市运会脚步 2020赖茅杯榕城开赛

你想让自己最喜欢的高校队伍站上领奖台吗?赶紧参与“为母校打CALL”活动,把自己心中的喜爱表现出来,一起来为你的母校助威,投上宝贵的一票吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告