Loading… lululemon发布首份影响力议程 公布以建造更健康的社会与环境为目标的战略_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

lululemon发布首份影响力议程 公布以建造更健康的社会与环境为目标的战略

2020-11-24 17:54 TOM   
lululemon发布首份影响力议程 公布以建造更健康的社会与环境为目标的战略
lululemon发布首份影响力议程 公布以建造更健康的社会与环境为目标的战略

2020年11月24日,上海–运动生活方式品牌 lululemon发布了品牌的首份影响力议程,详细阐述了品牌可持续发展的长期战略,即希望成为一个可持续的公平企业,以最大限度减少对环境带来的负面影响,并加速企业内部与外部的积极变革。该议程公布了12项承诺,以及针对一系列全球性问题的具体行动计划,包括多样性和包容性、心理健康、气候变化与可持续循环战略等命题。

lululemon在经过不断地与品牌全球各地员工与广大社区进行深入且有影响力的对话之后发布了此议程,将重点关注并且尽最大努力缓解社会与环境问题,承诺计划在2025年前向全球福利机构投资7500万美元;对性别薪资公平的关注扩展至品牌全体员工薪酬公平;以及承诺计划在2030年之前,品牌产品采用100%可持续材料。

“lululemon拥有独有的机会、责任和平台来推动意义非凡的变革。”品牌首席执行官卡尔文•麦克唐纳(Calvin McDonald)说道,“我们将共享品牌策略,用于对抗新型冠状病毒肺炎、全球气候变暖和社会不平等的现状。作为一个国际品牌,我们必须肩负使命,付诸行动,让世界变得更美好。我们的影响力议程不仅仅是一纸承诺,而是一套系统性的策略,它映射着我们的品牌定义。我们的目标是通过激发自我的无限潜力来创建美好世界。对于每一位贡献了知识与经验,帮助我们塑造这套策略的人,我深表感谢。”

lululemon发布首份影响力议程 公布以建造更健康的社会与环境为目标的战略

lululemon的影响力议程以过去二十年的发展和经验为基础,推动品牌朝着更远大的目标前进,它将指导品牌处理和衡量各方面的业务,并将其分为三个重点领域:

Be Human 人文塑造

-包容性、多样性、公平性和行动力:计划于2025年前实现品牌在全球各地的服务和社区运营的多样性。

-员工领导力培训:计划于2023年前,将品牌打造为一个适合员工能力培养和激发领导力的平台;计划在2021年前,为全球所有员工提供优质的心理健康培训。

-员工薪酬公平:在实现100%的性别薪酬公平后,计划在2022年前扩大至性别、种族的全范围薪酬公平。

-工人福利:计划至2025年,为产品供应链上超过10万名工人提供包括人权教育、抗压力和心理健康训练在内的一系列教育计划。

Be Well 身心健康关怀

-身心健康:计划在2025年前,为全球超过1000万人提供包含正念与运动训练的工具。

-扩大规模和新项目:计划到2025年,向全球和地方社区投资7500万美元,通过直接资助、伙伴关系和宣传推动影响。

-创建卓越中心:计划在2021年建立“社会影响力卓越中心”。

Be Planet 共建绿色地球

-可持续产品革新:计划在2030年前,品牌发布产品使用年限的解决方案;所有产品将包含可持续材料。

-可持续材料使用:计划在2025年前,确保至少75%的产品含有可持续材料。

-可回收:计划在2025年前延长产品的使用寿命,鼓励顾客对产品进行转售、修补、回收等。

-气候变化:计划在2021年前实现科学目标,品牌运营使用100%的可再生能源发电;计划在2030年前,将全球供应链中以每单位为增加值的碳排放量减少60%。

-减少水与废物排放量:计划至2025年,将生产产品的淡水使用度降低50%,一次性塑料包装使用度减少50%。

关于lululemon

lululemon是一家以健康生活方式为灵感起源的运动服饰品牌,致力于通过瑜伽、跑步、训练以及各种热汗形式,深入当地社区,激发人们的无限潜能,活出更多可能。经过二十多年的成长,lululemon在技术面料和功能设计方面立下标杆,并与瑜伽爱好者及运动员共同探索真实的产品反馈、持续研究功能性产品、创造革新性体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告