Loading… 2020年荆州市足球锦标赛圆满闭幕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

2020年荆州市足球锦标赛圆满闭幕

2020-11-23 16:36 TOM   

11月22日,随着裁判员响亮的哨声,比分定格在6:2,沙市区代表队战胜江陵县代表队,获得县市区组冠军,至此,2020年荆州市足球锦标赛也圆满落幕。颁奖仪式上,荆州市政协党组成员刘宗彪为冠军代表队颁奖,并宣布比赛闭幕。

2020年荆州市足球锦标赛圆满闭幕

↑荆州市政协党组成员刘宗彪为冠军代表队颁奖

本届赛事历时7天,7支行业系统队伍和9支县市区队伍,共300多名运动员参赛。赛场上,各代表队在对阵中互有对攻,传球、抢球、射门,展示了高超竞技水平和良好竞赛风貌。在经历过分组单循环比赛和淘汰赛两个阶段后,市宣传系统代表队和沙市区代表队均比对手领先4分获胜。

比赛结束后,两支冠军队伍的代表接受了采访。“很开心我们获得了冠军,同时也为对手点赞,大家在恶劣的天气下都没有退缩。”沙市区代表队领队罗佳说,最感动自己的不是球队拿了冠军,而是双方队员对足球的热爱,对体育精神的诠释。

市宣传系统代表队领队谢杨表示,“比赛的经历才是最重要的。因为这次机会,让各行各业的职工们相聚在一起,不仅享受了足球运动的快乐,还增进了友谊。”

本次比赛由荆州市体育局、中共荆州市委直属机关工作委员会、荆州市总工会主办,荆州文化体育中心和荆州市足球协会承办,荆州市博润文化体育发展有限公司运营。

为配合防疫工作,在主办方的周密准备下,所有办赛、参赛人员进行了核酸检测,赛场进行了预防性消毒和定期清洁。考虑到观众的观赛需求,比赛期间还开启了线上直播。

据了解,此次足球锦标赛是疫后复苏以来,荆州市举行的首个大型体育赛事。赛事的举办将进一步促进体育运动发展,激发市民全民健身热情。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告