Loading… ​减肥训练营随随便便就能做?是时候给出正规军标准了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

​减肥训练营随随便便就能做?是时候给出正规军标准了

2020-10-19 18:23 TOM   

疫情期间张文宏教授曾说过:“肥胖的人一旦得肺炎,死亡率要比非肥胖的人高很多。”现如今肥胖到了最残酷的时候,于是运动减肥热情再度高涨,可等到抓起落灰的健身房卡时,却发现昨日教练今已变身减肥训练营营长。

由于疫情影响,经营不善的健身房和短视频网红纷纷入局减肥训练营,让这个自2001年就出现的小众市场,变得热闹非凡。但仓促成营的后果是,营员运动受伤入院的新闻屡屡传出。仅靠教练能否成就一家训练营?答案显然是不可能的!

​减肥训练营随随便便就能做?是时候给出正规军标准了

技术含量高,五大领域专家必须有

有过减肥史的人都知道,减肥是一套系统工程,涉及到运动、营养、心理和习惯等多方面,教练只覆盖到了其中一项。但是其他几方面很难呈现在消费者面前,造成不少机构的偷工减料,和优秀品牌被埋没。

于是,我们联系到一家从事行业14年的老品牌——减肥达人训练营。经过多年发展,他们已发展出由韩军晨领衔的多领域专家团队,提供从运动课程、营养膳食、心理健康、专业教练到监督跟踪五大专业服务。

​减肥训练营随随便便就能做?是时候给出正规军标准了

营员将接受除了运动课程以外,包含减脂餐、心理、生活习惯和急救等课程的学习,系统提升瘦身知识和技能,确保健康减肥。

专业门槛强,教练工作更细分

不同于健身房涵盖增肌、减脂和康复等多个领域,减肥训练营只专注于减肥这一个板块。减肥达人教练均国际资质认证达5年以上,不乏像从事运动减肥行业15年以上,有“国内专注超重人群减肥第一人”之称的著名教练谷雨东。

​减肥训练营随随便便就能做?是时候给出正规军标准了

减肥训练营不仅有幕后专业团队,一线团队中仅教练就分带队教练和课程教练。减肥达人带队教练会按照大小体重,针对性做课程编排,每个课程配备3-4名教练。在生活老师的配合下,实现24小时陪伴式管理,真正实现吃住练玩一体。而不像其他小机构管理松散,靠微信群或钉钉群遥控管理。

任何行业都必须有标准,像减肥达人这样具备五位一体专家团,才能给消费者充分安全保障,才是行业代表。也让我们期待,不以炒作见长,但是在看不见的专业方面下足功夫的匠心企业,被更多人知道和选择,共同助力减肥行业更加健康长远发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告