Loading… 佳钓尼举办首届全国钓鱼人运动会,婺城再次成为全球焦点_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

佳钓尼举办首届全国钓鱼人运动会,婺城再次成为全球焦点

2020-10-19 14:41 TOM   

10月17日,由金华市婺城区人民政府、浙江省钓鱼协会联合主办,金华市婺城区燕雨湖综合开发有限公司、金华市欣耀文化传媒有限公司、快手金华创新发展中心为执行单位的“2020中国金华燕语湖·首届全国钓鱼人运动会(快手杯百万大奖赛)”在浙江金华盛大开幕。

国家体育总局社会体育指导中心副主任尹国臣,金华市市委市政府、婺城区区委区政府有关部门领导,钓鱼大师与垂钓网红、相关企业代表及媒体出席开幕式。

佳钓尼举办首届全国钓鱼人运动会,婺城再次成为全球焦点

金华市婺城区区委书记蔡艳在开幕式上表示,规划建设占地5000亩、可同时容纳5000人同场竞技的中国燕语湖国际垂钓中心项目在60天内从无到有、拔地而起,创造了项目建设的“婺城速度”,被国家体育总局指定为全国唯一一个垂钓全项目赛事训练基地。

蔡艳指出,“2020中国金华燕语湖·首届全国钓鱼人运动会(快手杯百万大奖赛)”是全国高手云集、跨界融合、创新新业态的高层次、高水平专业精品赛事,以“赛事+社交+电商+制造”为引领,将为婺城赶超图强注入了全新动能。

佳钓尼举办首届全国钓鱼人运动会,婺城再次成为全球焦点

赛事执行单位负责人金华市欣耀文化传媒有限公司总经理谢小忠(佳钓尼品牌总经理)接受媒体采访介绍,从本月17日至19日,2020中国金华燕语湖·首届全国钓鱼人运动会(快手杯百万大奖赛)为期三天,赛事吸引来自全国20多个省近千余名选手齐聚婺城同台竞技。运动员中有300多名网红垂钓大咖和国家级竞钓大师。值得一提的是,本次三天大赛将产生2个百万冠军大奖,另设置了多种奖项,总奖金达到500万,是近年来国内规模最大、流量最大、水平最高、奖金最高的垂钓竞技赛事之一。

佳钓尼举办首届全国钓鱼人运动会,婺城再次成为全球焦点

据悉,湖南电视台《快乐垂钓》、快手体育通过线上对本届全国钓鱼人运动会进行全程直播,专业的主持人与佳钓尼当家主播组合为全国钓友进行专业的现场解说,并为“金华制造”进行直播带货。大赛预计可吸引网络粉丝3000万人,有望带动线上线下消费超1亿元。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告