Loading… 咕咚新增“滑雪滑冰”功能 冬季户外运动是否会迎来新的爆发机会_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

咕咚新增“滑雪滑冰”功能 冬季户外运动是否会迎来新的爆发机会

2020-10-27 15:41 TOM   

作为智能运动倡导者与先行者的咕咚,一直用科技创新、内容服务升级致力于为用户带来更专业、更科学智能运动体验。在年初疫情期间,咕咚就第一时间上线在线直播课程、宅家运动计划等,引导民众宅家运动,参与抗疫阻击战。而随着目前疫情的稳定,户外运动重新变成了热门项目,咕咚作为拥有1.8亿运动人群的国内最大运动服务平台,迅速响应用户需求,及时新增“滑雪滑冰”运动模式等新功能,以便用户能及时体验到更多的运动乐趣。

咕咚滑雪滑冰运动模式,预示冬季户外运动的爆发

需要注意的是,滑雪滑冰功能是在以前 “跑步、健身、健走、骑行、登山、游泳”等6大基础运动模式上的升级更新,用户需将咕咚App升级至9.37版本才可体验。首先滑雪运动功可选择单板或双板滑雪模式,实时了解监控滑雪下坡的距离、时间、滑雪的速度与最大速度,能监控滑雪者每公里的滑雪用时、消耗的卡路里与心率等数据,而新增的滑冰功能则实时监控运动者滑冰距离、运动时长、滑冰速度与最大速度,每公里用时以及消化的卡路里、心率等运动数据,多维度数据记录与监控才能让运动更科学、安全、有效。

 咕咚新增“滑雪滑冰”功能 冬季户外运动是否会迎来新的爆发机会
 咕咚新增“滑雪滑冰”功能 冬季户外运动是否会迎来新的爆发机会

滑雪滑冰是两项冬季热门运动,那么在即将到来的冬季,提高冬季用户活跃,促进用户生产更多的垂直类冰雪方向的PUGC内容,营造运动社区的冬季运动氛围就显得尤为重要。作为“互联网+体育”头部品牌的咕咚,拥有将赛事线上线下深度融合的经验,为了让更多用户体验与参与新增的滑雪滑冰功能,未来还将会陆续推出更多冰雪为主题的的线上课程,线上赛事活动,让用户拥有更丰富的参与感、体验感、新鲜感。

完善智能硬件生态,深耕“硬件+健身课程”Peloton新模式

为用户提供更优质的硬件产品,不断升级用户的深层需求一直是咕咚孜孜不倦的追求。自2017年以来,在“智能运动”战略的引导下,咕咚已经推出了咕咚智能跑鞋系列、咕咚跑步精灵、咕咚运动手表X3等智能硬件,形成了种类丰富的智能运动硬件矩阵,结合自研智能引擎和芯片,以及行业领先的大数据和AI优势,咕咚已经成功建立了适合中国国情的“硬件+健身课程”Peloton新模式。所以咕咚也将继续围绕用户不同的运动场景持续推出智能穿戴设备,加快线上互动及直播课程的内容完善以及室内室外场景智能运动设备的布局,以日益完整的硬件生态与其健身内容深层结合。

 咕咚新增“滑雪滑冰”功能 冬季户外运动是否会迎来新的爆发机会

作为“互联网+体育”头部品牌,咕咚面对后疫情时代不断增长的运动健身需求,着力推动创新,为用户创造更加健康、更有趣的线上运动体验,有望加速运动的线上线下融合发展,推动冬季户外运动迎来新的爆发。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告