Loading… 百万大奖赛收官,佳钓尼“冠军狂欢夜”战绩辉煌_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

百万大奖赛收官,佳钓尼“冠军狂欢夜”战绩辉煌

2020-10-23 11:38 TOM   

10月19日,随着两个百万大奖得主的诞生以及各种奖项的出炉,为期三天的2020中国金华燕语湖·首届全国钓鱼人运动会暨快手杯百万大奖赛圆满落幕。

佳钓尼燕语湖百万大赛直播间全程直播了颁奖仪式,见证了三天来钓鱼大师们的激烈角逐,也见证了双百万大奖诞生的激动时刻。

百万大奖赛收官,佳钓尼“冠军狂欢夜”战绩辉煌

10月19日晚7点,举办方佳钓尼在快手平台举办了“冠军狂欢夜”直播专场,两组双百万大奖得主团体纷纷现身佳钓尼燕语湖百万大赛直播间,讲述了此次赛事的筹备、竞赛及获奖历程,并分享了大战中的钓鱼技巧。

作为此次大赛垂钓装备的指定提供者,佳钓尼渔具也获得了参赛选手的一致认可,冠军们更是化身主播,现场推介,向广大网友详细介绍佳钓尼渔具的性能、优势。

在“冠军狂欢夜”特别直播活动中,佳钓尼总经理谢小忠联合多家金华本土企业,与双百万冠军团体运动员在直播间为金华制造站台,向全球推荐金华特色。

百万大奖赛收官,佳钓尼“冠军狂欢夜”战绩辉煌

1000根佳钓尼鱼竿0元送,9.9元渔具套装抢购,大赛定制款限量购,绝密饵料19.9元钜惠,同时还有滕香阁全肉麻辣香肠与腊肠、金华火腿礼盒装、老街口瓜子等金华产品特卖,掀起一大波抢购热潮。

辉煌的战绩不仅让更多人了解、使用、品尝到金华制造,更是让“赛事+社交+电商+制造”的发展新模式得以实施、变现。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告