Loading… 阿迪达斯三叶草新版APP中国上线_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿迪达斯三叶草新版APP中国上线

2020-10-29 09:54 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)10月28日,阿迪达斯在官网发布消息称,三叶草新版CONFIRMED应用程序已在中国市场上线。

阿迪达斯方面表示,新版CONFIRMED APP将向用户提供限量产品和创意内容,并利用全新的发布机制以及数字安全技术,确保消费者以公平、快速、安全的方式选购产品。

据悉,这并非是CONFIRMED首次推出,此前2015年阿迪达斯方面曾推出了第一代版本,但销售效果并不理想,最终无奈选择了APP的下线。新版CONFIRMED APP内包括YEEZY家族 ,阿迪达斯与Noah的首个合作系列、与Sean Wotherspoon合作的环保概念鞋款SUPEREARTH,以及今年1月亮相的Craig Green Superstar鞋款。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告