Loading… 全国电影院复工百天内实现总出票量3.21亿张_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

全国电影院复工百天内实现总出票量3.21亿张

2020-10-28 08:34 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)10月27日,距离全国电影院有序复工已来到第100天。据灯塔专业版显示,截至10月27日21时,电影市场在复工百天内的总出票量达到3.21亿张。

数据显示,自电影院有序复工以来,上座率和观影人次逐步增长。其中在今年7月,全国平均上座率为6.4%,而在今年10月,全国平均上座率已达到14.1%。而在观影人次方面,10月开始至今,当月观影人次已达到1.52亿人,部分电影的黄金时段场次,也已出现全场电影票售罄的情况,这也意味着观众的观影欲望正逐渐释放出来。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告