Loading… 电影收入大幅减少 光线传媒前三季度净利润同比减少94.26%_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

电影收入大幅减少 光线传媒前三季度净利润同比减少94.26%

2020-10-27 14:59 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)10月26日晚间,光线传媒正式发布2020年第三季度报告。数据显示,今年1-9月,光线传媒共实现营业收入4.81亿元,同比减少80.46%,归属于上市公司股东的净利润为6372.02万元,较上年同期减少94.26%。

对于营业收入年初至报告期末较上年同期减少的原因,光线传媒方面表示,主要是受疫情影响,公司电影收入大幅减少所致。此外,光线传媒经营活动产生的现金流量净额年初至报告期末较上年同期减少137.61%,主要也是受疫情影响,使得公司电影项目回款减少所致。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告