Loading… 喜迎Zen3处理器 华硕推出三款500系列主板_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

喜迎Zen3处理器 华硕推出三款500系列主板

2020-10-27 15:06 泡泡网   

 

为了迎接AMD Zen3架构处理器的到来,华硕最新推出了三款AMD 500系列主板:ROG Crosshair VIII Dark Hero、TUF Gaming X570 Pro (WiFi)和ROG Strix B550-XE Gaming WiFi。

喜迎Zen3处理器 华硕推出三款500系列主板

作为新一代X570旗舰主板,ROG Crosshair VIII Dark Hero拥有更高的规格、战未来的互联、创新设计语言,可轻松驾驭AMD锐龙5000系列台式机处理器,是玩家打造新一代高性能电竞主机的终极首选!其采用神秘金属黑配色,并配有专属铭牌,气场不凡。采用16供电模组,最高可承载90A电流,搭配ProCool II高强度电源接口,可满足新一代Zen 3处理器严苛需求。该主板采用超大散热片,覆盖供电区、芯片组区及PCIe区,可迅速降低温度且更安静,暗黑隐谧一如其名!另采用8层PCB设计,PCIe 4.0信号传输更加稳定,内存超频空间更大、稳定性更强,并且能够提供额外的散热能力。支持内存容量最高达128GB,并可通过Optimem III内存优化技术,提升内存稳定性和超频空间,可稳定支持5100MHz+(O.C)频率内存。网络方面,搭载Intel Wi-Fi 6 AX200无线网卡,且配备2.5G和千兆双网卡,为玩家带来稳定疾速的网络体验。预装一体化I/O背板,美观易安装,提供完善的防静电与强化防护。还支持AURA SYNC神光同步,板载第二代可编程ARGB灯带接针,可与其他兼容设备同步,轻松打造一体化的整机灯效!

目前,所有华硕500系列主板(X570, B550和A520)均已推出了新版BIOS,实现了对AMD Ryzen Zen 3架构处理器的支持,广大玩家们可以到华硕官方网站进行下载升级。

作者:张帆

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告