Loading… 人在囧途!10月1日全国5.5亿人出行 高速堵成公园大爷晨练遛狗_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

人在囧途!10月1日全国5.5亿人出行 高速堵成公园大爷晨练遛狗

2020-10-02 13:11 前瞻网   
人在囧途!10月1日全国5.5亿人出行 高速堵成公园大爷晨练遛狗

10月1日全国5.5亿人出行。随着国庆中秋8天长假的开启,又到了我们熟悉的“人山人海”“堵堵堵”环节,全国各地高速也因“堵”上了热搜。

百度大数据显示,截至10月1日15: 00,全国高速平均拥堵里程较历史同期上升60.8%。峰值出现在11:00,拥堵里程为9109.28km。

截至当日13时30分,成都高速平均拥堵里程较历史同期上升288.3%,峰值出 现 在 11 时,拥堵里程为275.17公里。

在上海,大清早1点,G1503绕城高速高东收费站入口处排队就已超过8公里,G1503外圈从龙东大道堵到沪崇苏立交,排队超过7公里。此外,G60沪昆高速浙江方向排队超过6公里。

杭州有网友表示,“开了一夜车,还没离开杭州”;平时3小时车程,7小时没出杭州,14小时了还没到家;广东网友表示做了一晚上大巴,从广州坐到了佛山,实在是太惨了。

因为堵在路上,遭遇不少尴尬,有人无奈的在高速上看日出,有人连准备送丈母娘的月饼都快吃光了,而广东高速则变成了“公园”,大爷忍不住晨练,铲屎官遛狗,上演一出活生生的“人在囧途”。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告