Loading… 祝贺!成都成功申办2024年世园会 花卉园艺领域的“奥林匹克”_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

祝贺!成都成功申办2024年世园会 花卉园艺领域的“奥林匹克”

2020-10-01 19:45 前瞻网   
祝贺!成都成功申办2024年世园会 花卉园艺领域的“奥林匹克”

成都成功申办2024年世园会。9月30日,第72届国际园艺生产者协会(AIPH)秋季年会视频会议召开,会上成都获得2024世界园艺博览会举办权。

据悉,2024世园会选址于成都东部新区空港新城中央绿轴——绛溪河生态走廊中部,规划总面积161公顷(约2400亩),毗邻成都第二机场天府国际机场、地铁18号线三岔站等多条交通干线,会址周边配套完善,交通方便适合游客前来游玩。

世界园艺博览会是由国际园艺花卉行业组织——国际园艺生产者协会(AIPH)批准举办的国际性园艺展会,世园会的举办能给承办地带来巨大的国际影响和综合效益,向来有花卉园艺界的“奥林匹克”之称。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告