Loading… 最新飞行汽车来了:3分钟内变成飞机 已在斯洛伐克2次试飞成功_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

最新飞行汽车来了:3分钟内变成飞机 已在斯洛伐克2次试飞成功

2020-10-31 17:37 前瞻网   

 

 

最新飞行汽车来了:3分钟内变成飞机 已在斯洛伐克2次试飞成功

图片来源:视频截图

一辆能在三分钟内从公路车辆变成飞机的飞行跑车,作为试飞的一部分,已经在斯洛伐克上空飞行了1500英尺(457米)。

由斯洛伐克公司KleinVision研发的空中飞车的一段精彩镜头显示,它在跑道上行驶,停下来展开机翼,然后在空中翱翔。

这是飞行汽车的第五个原型,开发人员表示,它将非常适合休闲和自动驾驶旅行,或作为商业出租车服务。

这款充满未来感的汽车的价格还没有透露,但它一次可以行驶约620英里,从明年开始,你就可以在空中看到它,也可以在路上看到它。

据开发商介绍,该公司本周在斯洛伐克的Piestany机场完成了两次1500英尺的试飞,向商业飞行又迈进了一步。

由斯蒂芬·克莱因教授设计的飞车,作为测试运行的一部分,安全完成了两次起飞和降落。

汽车可以很重,但飞机必须很轻,所以找到空中汽车的平衡是克莱因和他的团队的一个主要挑战。

该公司表示,这款双座机型本周在斯洛伐克进行了测试,重量为2425磅,每次飞行可以额外装载440磅。

由宝马1.6l发动机提供动力,飞机的有效功率输出为140马力,空中飞车的估计行程为621英里。

据克莱因介绍,从地面到空中飞行需要至少984英尺的跑道,飞行时速可达124英里。

空中飞车有可展开的机翼,尾部有一个螺旋桨。当车辆在路上时,机翼可以折叠起来,它占据了一个普通停车位的空间。

前波音专家Branko Sarh博士说:“机翼和尾翼的展开/收回机制非常令人印象深刻,把汽车变成了飞机。”

“驾驶舱为驾驶员/飞行员和乘客提供了非常宽敞的空间,风格也很不错。”“飞行汽车在路上和空中的整体外观都是一流的。”Sarh补充道。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告