Loading… 中秋国庆双节临近,乐动体育公益贴彰显社会责任感_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

中秋国庆双节临近,乐动体育公益贴彰显社会责任感

2020-09-28 18:08 TOM   

企业做公益,在践行社会责任的同时,也能够彰显出一个企业的强大生命力与优秀价值观,这对于企业来说都是无形的财富。乐动体育秉持“回馈社会”的公益理念,长期坚持贴近社会大众,为大众带去切实的福利,中秋国庆双节临近,乐动体育就开展了特别公益活动。

中秋国庆双节临近,乐动体育公益贴彰显社会责任感

乐动体育关怀老年人群体用行动践行公益

在本次公益活动中,乐动体育关注到了社会上的老年人群体,中秋、国庆双节到来,乐动体育的高层及领导到多位老人的家中拜访,为他们送去必要的生活物资。老年人作为社会上的弱势群体,需要社会的关怀与慰藉。正所谓“老吾老以及人之老”,国家也在大力改善社会养老问题,不断地增加投入资金来提升老年人社会福利,乐动体育此举无疑会进一步改善老年人的生活条件,也引领更多人关注这一公益活动,扩大公益群体,为更多的老年人带来福利。

中秋国庆双节临近,乐动体育公益贴彰显社会责任感

乐动体育践行公益理念将带动更多人参与进来

公益从来不是单独个体或者是团体的事,而是整个社会的事情。乐动体育一直在坚持做属于自己的公益项目,受众群体也在不断地扩大,乐动体育长期面向社会大众,其有意义的公益活动必然也会感染更多人参与进来。乐动体育的公益团队本次前往了多家贫困户,切实了解到贫困群体的需求。乐动体育也利用自身的社会影响力,开展各种面向社会的公益活动,比如说义卖,慈善赛等,用具有影响力的活动方式来传递公益的真谛,用真情来打动人心,让公益真正的走进大众,让万千水滴汇聚成汪洋,扩大公益正能量。

中秋国庆双节临近,乐动体育公益贴彰显社会责任感

乐动体育将持续推进公益活动温暖感化人心

乐动体育有属于自己的公益团队,在重要的节日,公益团队就会前往各地,帮助有需要的生活贫困家庭,切实关怀他们在生活上所遇到的难题,为他们传递乐动体育的积极生活理念。虽然乐动体育不能让公益活动惠及到全社会,但是乐动体育相信只要坚持开展公益活动,就能让社会上的更多弱势群体从中受益,点滴温暖也可以带来无与伦比的幸福。乐动体育会继续坚持传播正能量,持续推进公益活动感化人心,成为有担当有责任感的社会企业,开展更多的公益活动,推动全社会公益事业的向上发展,成为同行业的公益领路人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告