Loading… 冰岛主帅哈姆伦:两名核心球员将缺席,只能无奈接受现实_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

冰岛主帅哈姆伦:两名核心球员将缺席,只能无奈接受现实

2020-09-05 08:45 雷速体育网   

【雷速体育】冰岛将在北京时间2020年9月6日和9日对阵英格兰与比利时的欧洲联盟国家队的比赛。

此次大名单中,冰岛两名核心球员西于尔兹松和J.古德蒙德松因俱乐部情况并未入选,主帅哈姆伦也在赛前表示,两名核心球员将缺席,但只能无奈接受现实。

西于尔兹松选择留在埃弗顿,为9月13日英超新赛季首场对阵热刺的比赛做准备。与此同时,古德蒙德松也选择留在自己的俱乐部伯恩利,不过伯恩利的赛程在9月19日才正式开始。

冰岛主教练哈姆伦对此表示:“两位球员考虑到俱乐部目前的情况选择不来到国家队报到。他们很诚实的告诉我了他们的理由。拒绝来到国家队对他们来说也是个艰难的决定,但是他们不得不这么做。对于他们的缺席我感到不快,但是我只能接受这样的现实。”

哈姆伦还说:“如果我站在个人立场上,我理解他们的想法。但是我要对我的球队负责,我很不高兴。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告