Loading… 牵手小黄人,Reebok 联名再创运动潮流_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

牵手小黄人,Reebok 联名再创运动潮流

2020-09-05 15:56 中国服装网   

近日,运动品牌Reebok锐步携手动画形象Minions 小黄人推出合作系列,这一系列以Instapump Fury 与 Club C 鞋型为蓝本,将小黄人俏皮可爱的形象融合在鞋身中,呈现极具趣味性的潮流鞋履。

牵手小黄人,Reebok 联名再创运动潮流

Reebok一直在加强其运动潮流的定位,从此次联名中也可以看出来。对于小黄人形象较为熟悉的消费者,能够轻易的从鞋面设计中get到相关元素,黄蓝的经典配色与鞋子内部的小黄人印花也颇具代表性。据了解,这一联名系列将会于10 月 1 日正式发售,假期换新不妨考虑一下。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告