Loading… 欧国联战报:加亚读秒绝平,西班牙1-1德国;乌克兰2-1瑞士暂列榜首_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

欧国联战报:加亚读秒绝平,西班牙1-1德国;乌克兰2-1瑞士暂列榜首

2020-09-04 13:23 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月4日凌晨,欧国联正式打响,A级第4组分别有德国对阵西班牙以及乌克兰对阵瑞士,最终凭着加亚的读秒进球,帮助西班牙在最后时刻扳平德国,收获一场平局。而乌克兰的比赛中,亚尔莫连科以及津琴科先后建功,塞费洛维奇轰入世界波但难以旧主,最终乌克兰2-1瑞士喜得开门,目前名列小组第一。

西班牙1-1德国

A级第4组第一轮迎来一场焦点大战,德国坐镇主场迎战西班牙。

全场比赛开始,比赛来到上半场第13分钟,埃姆雷詹回传出现失误,罗德里戈过掉特拉普后面对空门措施良机。而在剩余比赛中,德赫亚再度化身门神,将德国队多次危险射门一一化解,最终两队在半场战成0-0。

易边再战,西班牙人在下半场率先作出换人调整,法蒂替补出战,而来到第51分钟,戈森斯首秀便助攻维尔纳破门,帮助德国队打破僵局取得领先。第62分钟,萨内受伤后被迫被金特尔换下,随后的时间中德国队多次定位球机会但都被德赫亚一一化解,直到伤停补时阶段,在补时第一分钟,法蒂头球破门,但因拉莫斯犯规在先被判进球无效,然而来到补时第5分钟,罗德里戈头球摆渡助攻加亚垫射破门,最终读秒完成绝平。全场比赛结束,德国主场1-1憾平西班牙。

乌克兰2-1瑞士

A级第4组另一场比赛有乌克兰坐镇主场迎战瑞士。

全场比赛开始,来到上半场第14分钟,蒂姆丘克接到队友直塞后起脚打门被门将扑出,但前者强到球后回传给亚尔莫连科,后者脚后跟破门帮助乌克兰率先取得领先。而来到了第41分钟,瑞士队发动反击,塞费洛维奇禁区外起脚远射打出世界波,帮助瑞士队扳平比分。双方也将1-1的比分保持至中场。

以便再战,比赛来到下半场第68分钟,米哈伊利琴科左路回传给津琴科,后者推射远角破门帮助乌克兰再度领先,双方在之后的时间里均无建树,最终乌克兰2-1击败瑞士排名第4组力压德国和西班牙暂列榜首。

其余比赛中,B级别3,4组也展开较量

久巴上演梅开二度,帮助俄罗斯3-1完胜塞尔维亚暂列第三组榜首。

而匈牙利凭借着索博斯洛伊的进球1-0战胜土耳其排名第3组第二。

在第4组中,詹姆斯助攻穆尔破门,帮助威尔士1-0战胜芬兰暂列榜首。

爱尔兰1-1战平保加利亚

C级别中4队均战成平手,D级别中法罗群岛3分钟2球逆转绝杀马耳他排名小组第一。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告