Loading… 以色列临时主帅:我的任务时带队到年底,扎哈维的去向对我们很重要_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

以色列临时主帅:我的任务时带队到年底,扎哈维的去向对我们很重要

2020-09-05 15:55 雷速体育网   

【雷速体育】奥地利人鲁坦施泰纳是以色列的看守教练,与苏格兰的比赛将是他执教球队首次亮相。

鲁坦施泰纳同时还是以色列足球协会体育总监,至少在这个系列赛结束之前他都还将担任以色列的主教练。鲁坦施泰纳取代了安迪·赫尔佐格(Andi Herzog),在赫尔佐格执教球队的两年中,以色列的成绩差强人意。

在本场比赛开始前,需要解决很多问题,包括以色列如何在新冠疫情的影响下前往海外踢球,并选择召集哪些球员。其中,在中超广州富力效力了4个赛季的扎哈维已经回到了国内,他目前正在寻找新的下家球队,包括他的老东家特拉维夫马卡比还有土耳其的费内巴切都与他传出了绯闻。

鲁坦施泰纳说道:“我们将了解他的俱乐部状况,如果他在年底前没有踢任何比赛,那么这将是一个问题。”

在乌克兰卢甘斯克索尔亚效力的22岁小将乔尔·阿布·汉纳(Joel Abu Hanna)首次入选国家队,他的父亲是以色列裔阿拉伯人,母亲则是德国裔。鲁坦施泰纳表示这是一个有趣的球员。

“我的任务是带队到今年年底,共有8场比赛,然后足协会分析情况。届时,我们会看看预算和新冠病毒的影响,我们每年将如何发展。”最后,主教练还谈到了以色列球队在欧战比赛中的成功对国家队的帮助。“我要祝贺特拉维夫马卡比,并祝愿欧罗巴联赛的其他球队好运,他们的成功对国家队和以色列足球至关重要。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告