Loading… 多哈杜海勒阿菲夫:知道困难重重,已准备好捍卫冠军头衔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

多哈杜海勒阿菲夫:知道困难重重,已准备好捍卫冠军头衔

2020-09-05 12:02 雷速体育网   

【雷速体育】多哈杜海勒球员阿里·阿菲夫对球队上赛季取得的成绩感到高兴,并且希望能够完成联赛卫冕。

阿菲夫在赛前新闻发布会上说道:“我祝贺我的队友和俱乐部的工作人员获得了冠军奖牌,现在我们要准备新的开始。我们有更多的动力来支持赢得胜利,纵使这会让我们会面对重重困难,我们知道本赛季对每个人来说都不容易,很多比赛在等待着我们,时间也不允许我们做准备,只要有决心,我们就能实现目标。”

两队上一次交手战成了平局,多哈杜海勒痛失2分。“上赛季的比赛在很艰难的情况下我们丢掉了2分,但我们从俱乐部高层得到了很大的支持。有着完备的后勤支持为我们提供取得胜利所需的力量。”

“隔离总会有影响,现在我们将失去很多支持者,我深知每一个人都为这场做好了准备,我们将尽全力赢得胜利。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告