Loading… 多哈杜海勒主帅:新赛季目标是卫冕,球员伤病是个大麻烦_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

多哈杜海勒主帅:新赛季目标是卫冕,球员伤病是个大麻烦

2020-09-05 15:56 雷速体育网   

【雷速体育】多哈杜海勒主教练Walid Al-Rakraki强调了新赛季第一场比赛对阵乌姆沙拉尔比赛中取得胜利的必要性。

“我们将在新赛季迎来乌姆沙拉尔,这场比赛会很艰难,我祝贺阿齐兹·本·阿斯卡(Aziz bin Askar)在团队中所做的工作,我不认为这是一场轻松的比赛。”

“我们不想在这场比赛中有过多的压力。鉴于上一场比赛中缺席的埃德米尔森在训练中受伤,以及本·阿蒂亚(Bat Attia)和卡里姆·布达夫(Karim Boudaif),他们都不知道他们的准备情况。我不希望拿任何球员做赌注。因此这场比赛对某些球员会是个机会,我希望可以消除球员缺阵的影响。”

“我们现在是所有球队都希望赢得比赛的球队,因为我们是冠军,但是我们必须在比赛中取得胜利,而不考虑受伤和不提借口。我们下一阶段和亚冠联赛平均每3天比赛一场。当然,我们的球员会疲劳和受伤。我们希望获得冠军,并且能够实现这一目标。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告