Loading… SBL战报:吕政儒21+4+3,裕隆纳智捷豪取4连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

SBL战报:吕政儒21+4+3,裕隆纳智捷豪取4连胜

2020-09-05 15:12 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月4日19:00,2020台湾夏季篮球挑战赛继续进行,本场比赛由裕隆纳智捷对阵台湾啤酒。

首节比赛,双方手感火热,双方你来我往,大打进攻大战,首节战罢,裕隆纳智捷23-17领先台湾啤酒6分,在第二节比赛中,双方比分依旧十分胶着,半场结束裕隆纳智捷40-38领先台湾啤酒2分。

易边再战,台湾啤酒依旧保持前一节出色状态,三节战罢,台湾啤酒以1分劣势进入第四节。末节之战,裕隆依靠着吕政儒冲锋陷阵加上李恺谚频频送出妙传,单节建立起了两位数的领先优势,最终裕隆纳智捷91-70击败台湾啤酒豪取4连胜。

裕隆纳智捷球员数据:吕政儒得到21分+4篮板+3次抢断的全面数据,斑霸也有19分+8个篮板+3次抢断入账

吕政儒在赛后采访时表示:“过去我在UBA时期有过13天打12场比赛,因为这场很关键,无论如何都要拼下来,这场赢球也有了调整的本钱。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告