Loading… NBA战报:阿奴诺比3分绝杀,助多伦多猛龙扳回一城_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报:阿奴诺比3分绝杀,助多伦多猛龙扳回一城

2020-09-05 15:52 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月4日,NBA季后赛继续进行,本场比赛由猛龙对阵凯尔特人,赛前猛龙大比分0-2落后于凯尔特人,本场比赛猛龙可谓背水一战。

首节比赛,双方手感火热,双方你来我往,互有攻守,首节结束凯尔特人33-28领先猛龙5分,在第二节比赛中,凯尔特人在杰伦·布朗的带领下打出一波9-0,将分差拉开至两位数,半场战罢凯尔特人57-47领先猛龙10分。

易边再战,西亚卡姆逐渐找回状态,洛瑞和范弗利特也接连命中3分,帮助猛龙缩小分差,关键时刻,斯玛特用3分球帮助凯尔特人稳住局面,三节战罢,凯尔特人领先4分进入第4节。末节比赛,范弗利特两记3分帮助球队反超比赛,随后比赛进入胶着阶段,两队从83平一直打到95平,决胜时刻,沃克秒传泰斯扣篮得手,凯尔特人领先2分,留给猛龙0.5秒时间。最后一攻,阿奴诺比接洛瑞传球,压哨3分绝杀凯尔特人,最终猛龙104-103战胜凯尔特人,将大比分扳成1-2。

凯尔特人球员数据:肯巴·沃克得到全队最高的29分+3篮板+3次助攻,杰伦·布朗收获19分+12个篮板的两双数据

猛龙球员数据:洛瑞得到31分+6篮板+8次助攻的全面数据,阿奴诺比得到12分+10个篮板并且贡献绝杀3分

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告