Loading… 墨超战报:墨西哥美洲力克马萨特兰,罗查打入离谱乌龙_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

墨超战报:墨西哥美洲力克马萨特兰,罗查打入离谱乌龙

2020-09-06 15:58 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月3日上午,墨超第8轮联赛硝烟再起,首场比赛由墨西哥美洲主场迎战马萨特兰。此前变阵五后卫的墨西哥美洲客场2比1战胜圣路易斯结束了自己的联赛两连败,而此轮比赛中,墨西哥美洲继续沿用了上一场的阵型,最终凭借着亨利马丁,理查德桑切斯的进球和对手罗查的乌龙主场3比1力克马萨特兰。

墨西哥美洲3:1马萨特兰

变阵五后卫的的墨西哥美洲主动放弃控球权,上半场比赛马萨特兰发动多次进攻,但墨西哥美洲防线密不透风,马萨特兰只能无功而返,反倒是墨西哥美洲在43分钟打入一粒进球,可惜裁判判罚此粒进球越位在先,上半场比赛最终0比0战平。

易边再战,贝内德蒂替补上场,这也是正式伤愈复出,2月份以来第一次上场参加比赛。比赛第47分钟豪尔赫桑切斯直塞,亨利马丁反越位成功杀入禁区,推射远角破门,墨西哥美洲1比0领先。比赛第54分钟,罗查回传门将打入离谱乌龙,墨西哥美洲2比0领先。仅仅5分钟之后,理查德桑切斯任意球破门,墨西哥美洲3比0几乎锁定胜局。比赛第71分钟,塞萨尔韦尔塔边路下底传中,桑韦佐推射破门,马萨特兰打入挽回颜面的一球。

最终全场比赛结束墨西哥美洲3比1战胜马萨特兰,联赛两连胜。

赛程预告

9月4日08:00 — 克雷塔罗VS托卢卡

9月4日10:00 — 帕丘卡VS圣路易斯

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告