Loading… 斯洛伐克大名单:哈姆西克留队大连人,杜布拉夫卡伤缺_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

斯洛伐克大名单:哈姆西克留队大连人,杜布拉夫卡伤缺

2020-09-03 17:43 雷速体育网   

【雷速体育】本届欧国联,斯洛伐克被分在B级第2组,同组的还有捷克、以色列以及苏克兰。斯洛伐克首先将于9月5日2:45面对捷克,3天后9月8日2:45客场挑战以色列。

本次入选斯洛伐克欧国联大名单的24名球员仅有1人来自本国联赛,其余23名球员均效力于其他共计10个国家的球队。什克里尼亚尔、洛博特卡成功入选,本次大名当中6人效力欧洲五大联赛。另外,队长哈姆西克不在当中,球队1号门将杜布拉夫卡因脚部受伤也将缺席。

斯洛伐克完整大名单如下:

门将:罗达克(富勒姆)、格赖夫(布拉迪斯法拉)、库西亚克(格但斯克莱吉亚);

后卫:佩卡里克(柏林赫塔)、萨特卡(波兹南莱赫)、科斯塞尼克(利贝雷茨)、什特蒂纳(布拉格斯巴达)、什克里尼亚尔(国际米兰)、瓦连托(马略卡)、乔姆博(佩鲁贾)、尼纳伊(锡塔德幸运)、汉克科(布拉格斯巴达);

中场:洛博特卡(那不勒斯)、赫罗绍夫斯基(亨克)、库茨卡(帕尔马)、杜达(柏林赫塔)、贝罗(维特斯)、萨博(卡拉古拉克)、哈拉斯林(萨索洛)、米哈利克(格但斯克莱吉亚);

前锋:杜里什(奥莫尼亚)、博热尼克(费耶诺德)、施兰茨(亚布洛内茨)、泽雷拉克(纽伦堡)。

日前,国内媒体报道称,哈姆西克留队是大连人俱乐部、斯洛伐克国家队以及哈姆西克三方沟通之后的结果。这对大连人来说无疑是一个好消息,而在斯洛伐克国家队层面,球队队长现阶段的缺席无疑会造成不小影响。哈姆西克现阶段留队,但中超第二阶段能否继续出战还是未知数。

另外,目前效力于英超纽卡斯尔的门将杜布拉夫卡因脚跟受伤将缺阵几周的时间,他将不会跟随国家队出征现阶段的比赛,同时也将缺席英超开局的几场比赛。

杜布拉夫卡是上赛季纽卡的最佳球员,同时也是上赛季英超扑救次数最多的门将。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告