Loading… 挪威主帅拉格贝克:为了挪威现在的黄金一代,我愿意推迟退休_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

挪威主帅拉格贝克:为了挪威现在的黄金一代,我愿意推迟退休

2020-09-03 16:20 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月5日凌晨,欧国联B组小组赛将由挪威坐镇主场迎战奥地利,赛前挪威主帅拉格贝克出席了新闻发布会并接受了采访。

拉格贝克在接受采访时表示:“我和我的家人们都很好,感谢你们的关心,我的女儿此前感染了新冠病毒,但是他目前已经康复了,自3月以来我就一直在家休息,现在比赛回归了,我又能开始忙碌了。”

“之前我一直考虑过退休的决定,我已经执教了30多年了,这是一项了不起的成就,我现在仍然高兴和这些年轻人们一同工作。确实我周边的人认为我有点疯了,但是挪威这批年轻人给了我工作的动力,现在的挪威黄金一代十分值得期待,我已经训练了他们一段时间了,我认为我从来没有像现在一般如此期待着他们的表现。”

“哈兰德我觉得他是拉尔森以及伊布的结合体,尽管他近两年发展的极为迅速,但他依旧保持着谦虚的态度不断学习,我相信在未来他能成为世界上最好的球员之一。”

“厄德高是一名天才,他不仅仅技术华丽,还拥有着出色的大局观,他对比赛的解读十分出色,拥有这样的球员,你可以充分掌控着中场,他是挪威的进攻核心之一,他有能力成为一名世界级中场,相信他在皇马能够取得成功。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告