Loading… 挪威大名单:后防三老压阵,哈兰德、厄德高等人上演青春风暴_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

挪威大名单:后防三老压阵,哈兰德、厄德高等人上演青春风暴

2020-09-03 16:20 雷速体育网   

【雷速体育】本届欧国联,挪威和罗马尼亚、奥地利以及北爱尔兰同组,首战他们将在9月5日凌晨坐镇主场迎战奥地利,然后在9月8日凌晨作客迎战北爱尔兰。赛前挪威国家队官方公布了本次欧国联的大名单。

挪威大名单如下:

门将:亚尔斯坦(柏林赫塔)、尼兰德(阿斯顿维拉)、罗斯巴赫(奥特);

后卫:阿热(凯尔特人)、阿里萨米(亚眠)、埃拉卜德拉维(加拉塔萨雷)、加布里埃尔森(图卢兹)、霍夫兰(罗森博格)、林内斯(加拉塔萨雷)、梅林(尼姆)、雷吉纽森(罗森博格)、斯文森(阿尔克马尔);

中场:帕特里克-博格(博多格林特)、博格(谢菲尔德联)、福苏姆(奥尔堡)、亨里克森(赫尔城)、约翰森(富勒姆)、米斯绍(阿尔克马尔)、诺曼(罗斯托夫)、托斯比(桑普多利亚)、厄德高(皇家马德里)、埃尔尤努西(凯尔特人);

前锋:哈兰德(多特蒙德)、约书亚-金(伯恩茅斯)、索尔洛特(特拉布宗体育)。

在本次大名单中,挪威只有3名30岁以上的老将入选,分别是34岁的罗森博格后卫雷吉纽森、31岁的罗森博格后卫霍夫兰以及35岁的柏林赫塔门将亚尔斯坦。而中前场挪威新星闪耀,本赛季表现惊艳的多特蒙德前锋哈兰德、皇家马德里中场厄德高,凯尔特人后卫阿耶尔,谢菲尔德联中场博格相继入选,挪威三位老将压阵的情况下,这些年仅20出头的小将将上演青春风暴。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告