Loading… 德国国家队主帅勒夫:聚勒、萨内会首发,戈森斯将上演德国队首秀_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

德国国家队主帅勒夫:聚勒、萨内会首发,戈森斯将上演德国队首秀

2020-09-03 15:52 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月4日,2020欧洲国家联赛将正式打响,2点45分,德国将迎来与西班牙的强强对话,赛前,德国国家队主帅勒夫出席赛前新闻发布会时表示,本场比赛,科雷尔、聚勒和萨内将会首发出战,戈森斯也将上演自己的国家队首秀。

“戈森斯将在对西班牙的比赛中首发出场。他的状态很好,将有机会展示自己的能力,在亚特兰大度过了一个出色的赛季后,这是他应得的。”勒夫说道。

戈森斯拥有荷兰和德国双重国籍,2017年,戈森斯从荷兰的赫拉克勒斯俱乐部转会到亚特兰大,上赛季代表球队出战43场比赛中打进10球贡献8次助攻。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告