Loading… 德国主帅勒夫:我们的体能状况将很难坚持90分钟_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

德国主帅勒夫:我们的体能状况将很难坚持90分钟

2020-09-03 15:53 雷速体育网   

【雷速体育】9月4日凌晨2:45,德国将在欧国联首战西班牙,主帅勒夫认为上赛季欧洲联赛跨度较长,联赛分散,目前德国球员的体能水平各不相同,他们将很难坚持90分钟。

勒夫表示:“我们的情况不太乐观,有些人已经训练了几周,但是没有打过任何比赛,有些人刚刚结束欧战,也有人刚从悠闲的假期中归来,我不认为他们能在高强度的对抗下坚持90分钟。我们要克服这个繁忙的赛季,以崭新的姿态迎接明年更重要的欧锦赛,如今的情况是,准备好一支精良的队伍需要比以往更长的时间,在明年3月之前,我无法对球队做任何调整。”

本次欧国联,除了刚刚伤愈的聚勒和重返德甲的萨内,勒夫没有招入欧冠冠军拜仁慕尼黑和参加半决赛的莱比锡红牛的任何球员,巴塞罗那门将特尔施特根也将缺席比赛。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告