Loading… SBL战报:董事长致电为球员打气,高雄九太力克台湾啤酒收获首胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

SBL战报:董事长致电为球员打气,高雄九太力克台湾啤酒收获首胜

2020-09-03 11:21 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月2日19:00,2020台湾夏季篮球挑战赛继续进行,本场比赛由高雄九太对阵台湾啤酒,值得一提的是,赛前高雄九太董事长亲自致电鼓励球员。

首节比赛,双方手感一般,首节结束,台湾啤酒16-14领先高雄九太2分,在第二节比赛中,双方逐渐找到进攻手感,你来我往,互有攻守,半场战罢,台湾啤酒36-33领先高雄九太3分。

易边再战,高雄九太手感火热,球队在于焕亚的带领下,在第三节成攻反超了比分,三节战罢,高雄九太领先8分进入第四节,末节之战,高雄九太没有再给对手机会,没有出现领先就不会打球的情况,最终以81-70顺利拿下比赛,获得本赛季首场胜利。

高雄九太球员数据:于焕亚得到26分+6篮板+3次助攻,吴晓谨也有19分+4篮板入账

高雄九太主教练在接受采访时表示:“董事长特别打给了5、6位球员,给他们鼓励打气,也希望今天赢球,后面的比赛他还会到现场观战,今天赢球关键就是球队攻守两队,以及内、外线都有到位。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告