Loading… 马萨特兰官方:一线队新冠病例清零_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马萨特兰官方:一线队新冠病例清零

2020-09-03 08:43 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月2日,墨超联赛官方和马萨特兰俱乐部联合发表声明,俱乐部近日对一线队包括球员,教练组和其他工作人员在内的56人进行了核酸检测,而检测结果显示一线队目前无人感染新冠。

此前马萨特兰因为新冠疫情,俱乐部上下草木皆兵。8月6号时,俱乐部宣布了一名一线队球员感染上新冠。8月21号时,俱乐部宣布队内共有38名青训成员感染上新冠,引起轩然大波。后来甚至连自己的老板冈萨雷斯也不幸中招。

幸运的是,在最近一次的核酸检测中,一线队成员无一人确诊感染上新冠病毒。在做出联合声明的同时,马萨特兰俱乐部再次强调了球队会严格遵守墨超官方和卫生局的防疫规定,并时刻监控队内每一名成员的健康状况。

北京时间9月3日早上9点,马萨特兰将客战墨西哥美洲,目前他们联赛中仅取得1胜3平3负,排名联赛第16。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告