Loading… 支持监测血氧饱和度!佳明发布全新智能手表_穿戴 _TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

支持监测血氧饱和度!佳明发布全新智能手表_穿戴

2020-09-25 09:24 pconline   

[PConline资讯]9月24日,佳明发布了最新的GPS智能手表——VenuSq和VenuSq音乐版。从官方了解到,VenuSq采用方形表面、搭配彩色显示屏,在智能手表模式下电池续航时间可长达6天,在GPS模式下续航时间最长可达14小时。VenuSq音乐版则可以在设备上提供音乐存储功能,让用户脱离手机也可享受音乐。

在健康方面,VenuSq系列由Garmin尖端的腕式心率传感器所支持的一套7×24小时健康监测功能来保障用户健康,可以通过每天24小时每秒多次采样心率。此外,这款手表监测睡眠模式下的脉搏血氧饱和度、呼吸跟踪、异常心率警报(高和低)、月经周期跟踪、带有放松提醒的压力跟踪、喝水提醒等等。

在运动健身方面,VenuSq系列拥有20多个内置的室内外运动模式,包含普拉提、瑜伽、力量训练、跑步、室内游泳、自行车和高尔夫等。这款产品还具备对步数、强度分钟数、燃烧卡路里等各项指标的追踪。用户还可从GarminConnect下载的预设训练以及“创建你自己的”可定制训练。

不仅如此,VenuSq还拥有丰富的智能功能,比如接收来电、短信、社交媒体更新、支付宝离线支付、个性化设置等。

据了解,GarminVenuSq和它的音乐版本在美国的售价分别是200美元和250美元,不过官方尚未公布具体的发售时间。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告