Loading… 比音勒芬前三季度预计净利润同比增长一成以上_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

比音勒芬前三季度预计净利润同比增长一成以上

2020-09-25 09:14 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)9月24日晚,国内高尔夫服饰品牌比音勒芬发布业绩预告称,2020年第三季度比音勒芬归属于上市公司股东的净利润约1.81亿-1.97亿元,同比增长31.83%-43.16%;预计2020年前三季度归属于上市公司股东的净利润约3.42亿-3.58亿元,同比增长10%-15%。

对于业绩变动原因,比音勒芬在公告中表示,报告期内,比音勒芬继续深耕主业,优化产品、渠道和品牌等方面的运营能力,巩固了行业龙头地位。同时,比音勒芬积极开展线上销售,实施全员营销,发力新零售,电商销售业绩表现突出。比音勒芬运营管理和销售渠道的持续优化,使得公司经营业绩持续增长。

半年报显示,比音勒芬在2020年上半年实现营业收入7.66亿元,同比减少9.36%,归属上市公司股东的净利润1.61亿元,同比减少7.25%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告