Loading… 高雄九太状元李汉升右肩脱臼,将缺席球队剩余比赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

高雄九太状元李汉升右肩脱臼,将缺席球队剩余比赛

2020-09-02 13:06 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月1日17:00,2020台湾夏季篮球挑战赛继续进行,本场比赛由高雄九太对阵裕隆纳智捷,最终裕隆纳智捷以73-64大胜高雄九太收获2连胜。

开场仅4分钟,就出现了不幸的一幕,高雄九太状元李汉升在防守裕隆纳智捷班霸时被撞伤,随后退场前往医院进行检查,检测结果显示李汉升右肩脱臼,将至少休养一个月,这意味他将缺席2020台湾夏季篮球挑战赛剩余所有比赛。

高雄九太主教练赛后表示:“碰到了,只能让李汉升先休息,接下来会让柯旻豪、陈怀安轮休控球,于焕亚仍将出任得分后卫。”赛后班霸也特别向李汉升致意,两人已经和解。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告