Loading… NBA战报:塔特姆34+8+6,助波士顿凯尔特人再下一城_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报:塔特姆34+8+6,助波士顿凯尔特人再下一城

2020-09-02 13:05 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月2日,NBA季后赛继续进行,本场比赛由凯尔特人对阵猛龙,开赛前猛龙大比分0-1落后凯尔特人。

首节比赛,双方你来我往,互有攻守,比分也交替上升,首节战罢双方战至28-28平。在第二节比赛中,双方都在防守端付出了更多努力,半场战罢,凯尔特人50-48领先猛龙2分。

易边再战,猛龙在第3节找到了自己的进攻节奏,阿奴诺比和西亚卡姆联手打出一波8-2,虽然凯尔特人塔图姆单节砍下13分,但是双拳难敌四手,三节战罢,猛龙反超凯尔特人8分。末节之战,斯玛特连续命中3记3分球打停猛龙,两队回到同一起跑线,最后时刻沃克后撤步跳投命中,而范弗利特错失扳平3分,最终凯尔特人102-99险胜猛龙,将大比分改写为2-0。

猛龙球员数据:西亚卡姆得到17分+8篮板+6次助攻,阿奴诺比也有20分+7个篮板入账

凯尔特人球员数据:塔图姆砍下全场最高的34分+8篮板+6次助攻,斯马特3分球11中6,得到19分+3篮板

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告